市價 $9000

隱私權政策

1. 定義及一般條款

雲云科技股份有限公司(Yunyun, LLC) (以下稱「我們」或「雲云公司」或「本公司」)是 http://www.getcubo.com 網站(下稱「本網站」)、Cubo行動應用程式(網站及應用程式下稱「本服務」)及Cubo攝影機產品(下稱「Cubo寶寶監視器」)之服務暨產品(本服務及Cubo寶寶監視器,下稱「本公司服務及產品」)提供者。

1. 我們極度重視您的個人隱私,特此以雲云科技隱私權政策(下稱「本政策」)向您說明本公司透過本公司服務及產品蒐集、處理、利用您個人資料的相關規範,並向您承諾,雲云科技於蒐集、處理、利用您的個人資料時,將遵守以下原則:我們將誠實並詳細告知我們所蒐集您的個人資料項目、類別以及您的個人資料將如何被處理及利用;

2. 在未取得您同意前,我們不會將您的個人資料分享給任何第三方,且不會作超出您同意範圍外之使用;

3. 我們將致力維護您個人資料的安全,並確保我們的安全工具不低於市面上之保護水準。

當您使用本公司服務及產品時,或於本政策有任何修改或變更後繼續使用本公司服務及產品,即表示您已閱讀、瞭解及同意接受本政策及其後修改或變更後之內容,並同意本公司依本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;若您無法遵守或不同意本政策之內容,或您所屬的國家、地區排除本政策內容之全部或一部時,請您立即停止使用本公司服務及產品。

除非本政策另有定義,否則本政策所使用的名詞術語,與在我們的「雲云科技服務條款」中所述者有相同意義。

2. 個人資料的蒐集

1. 本公司將於下列情況蒐集您及/或您所拍攝兒童的個人資料,該情況包括但不限於:(1). 您使用本服務時;(2). 您於本服務註冊時;(3). 您使用我們的產品(Cubo寶寶監視器)時。

2. 本公司於您使用Cubo行動應用程式及Cubo寶寶監視器時,依照下列特定目的蒐集您的個人資料:

(1) Cubo寶寶監視器安裝與建置

當您安裝Cubo寶寶監視器時,我們將請您提供一些基本個人資料,例如您的電子信箱、您家中Wi-Fi 路由器之名稱及密碼、您的兒童之姓名、年齡及性別等。您所提供的這些資訊,將被用於建立安全的網路連接以及打造您專屬的使用環境。

(2) 環境資料蒐集

我們將透過Cubo寶寶監視器內建之感應器蒐集環境資料,例如設備所在地點之環境溫度、濕度及周遭光源等。透過蒐集環境資料,Cubo寶寶監視器可以提供您更完善、更安全的服務,例如當Cubo寶寶監視器判斷光源不足時,會開啟夜視功能,以提供更清晰的畫面。

(3) 影像及音訊資料蒐集:

您可通過Cubo行動應用程式中之設定,自由調整Cubo寶寶監視器蒐集影像及音訊資料的功能,當您開啟Cubo寶寶監視器之AI智慧偵測、拍照或錄影功能時,我們將因此蒐集到您及您的兒童之影音資料,並透過此設定將特定畫面提供給您,作為確認兒童狀態及提醒功能之用。當您開啟Cubo寶寶監視器之相機與設定行動裝置提醒功能期間,我們將蒐集處理利用Cubo寶寶監視器所蒐集到您及您的兒童之影音資料,您也可以透過Cubo行動應用程式查看Cubo寶寶監視器所蒐集到之影音資訊。

(4) 技術資料蒐集:

為提升Cubo寶寶監視器的功能,以提供您更好的使用經驗,並為了特定您使用Cubo寶寶監視器可能遇到之技術障礙,我們將蒐集您的Cubo寶寶監視器型號、序號、軟體版本及技術資料,例如Wi-Fi的訊號強度等。

(5) 資料之儲存與分享:

Cubo寶寶監視器可供您自由選擇是否儲存特定之資料與內容並加以分享。您可以調整設定,選擇是否分享所儲存之影片剪輯、照片等至您的社群網站或與其他共用人分享。

3. 本公司於您註冊及使用本網站時,蒐集您的個人資料,包括但不限於:您的姓名、電子郵件、您的影像、連絡電話、本網站帳號、密碼等;若您使用第三方帳戶登入或連結本服務,本服務亦可能蒐集到您登入或連結本服務第三方網站所提供之您的個人資料;若您於本網站訂購本公司產品,則需要蒐集您的收件地址、聯絡電話、金融卡、信用卡帳號、到期日、CVS碼等資料,以完成支付及運送流程。

4. 除上述蒐集個人資料之特定目的與情境外,本公司蒐集您及您所拍攝兒童的個人資料亦將利用於本公司之行銷、廣告、消費者關係管理與服務、消費者保護,以及為提升本公司服務與產品所為之調查、統計與分析。我們僅在上述特定目的存續之期間內,處理及利用您及您所拍攝兒童的個人資料,非經您書面同意,我們不會將上述個人資料用於其他用途。

5. 個人資料之利用:當您在本服務登錄個人資料以進行相關交易時,所留下的個人資料包括但不限於姓名、電子郵件地址、手機號碼…等,本公司均將妥善保存,本公司所蒐集之交易資訊,均經使用安全的SSL 加密協議傳輸,以及AES-256加密儲存等方式處理及利用,可確保您的隱私。本公司將依相關法律規定,採取適當的技術性及組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料。

6. 個人資料利用之地區:本公司之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司相關服務之行銷地區,為您個人資料利用之地區。

7. 個人資料利用之對象:本公司、本公司之關係企業、本公司之合作夥伴、相關委外或合作廠商及政府機關,為您個人資料利用之對象。除法律另有規定或經您事前書面同意外,本公司絕不會向其他任何第三人揭露或供其使用您的個人資料。

8. 不提供個人資料之影響:您可自由選擇是否提供您及/或您所拍攝兒童之上述個人資料,但當您不同意提供時,您將無法享有本公司藉由本服務及本產品提供之服務。凡您使用本服務及本產品上之服務,本公司可能會透過電子郵件傳送您在本服務及本產品的交易活動資訊,包括但不限於帳戶、聯絡資訊、查詢或交易紀錄。您可選擇是否接收電子郵件,但當您不同意接收時,您將無法享有本公司提供之服務。

9. 兒童隱私權:為提供本公司服務及產品,及作為提升本公司服務及產品性能之統計、分析之用,雲云公司會蒐集、處理、利用兒童(年齡12歲以下)之聲音、照片、影像與其他個人資料。如果您使用本公司服務及產品,即代表您已同意本公司蒐集、處理或利用您及您所拍攝兒童的聲音、照片、影像與其他個人資料,且您為該兒童之法定代理人。如您不同意上述個人資料之蒐集、處理或利用,請與我們聯繫,我們會採取措施將您所拍攝兒童的個人資料從本公司服務及產品的伺服器移除,並停止蒐集該兒童之聲音、照片、影像或其他個人資料,但此舉可能導致您不能繼續使用本公司服務及產品。

10. 如您使用本公司產品而使本公司直接或間接蒐集第三人之個人資料時,您應告知該個人資料當事人本條上述各項內容,及係您提供該當事人之個人資料予本公司,如有違反,您應賠償本公司因而受之全部損害(包括但不限於罰鍰及損害賠償金)。

3. 個人資料的蒐集、處理及利用方式

1. 一般原則:

    為提供我們的服務及產品,並為提升我們所提供的服務及產品之效能,我們會透過您所提供之聯絡資訊,請您提出對本公司服務及產品之評價與意見,或詢問您是否願意參加關於您使用經驗之問卷或調查,以及類似之評鑑資訊。

    為提供您更完善且精確的服務,我們也可能將您的個人資料中不具識別性的部分,用於統計與分析,除供我們內部研究外,也會用於銷售、行銷及更改本公司產品之決策;舉例而言,我們會分析產品所蒐集到的環境資訊,如溫濕度等,作為各地區環境中的原始設定。

    我們可能使用您個人資料,以寄發新聞稿、行銷或促銷資料,以及您可能有興趣的其他資訊。我們寄給您的電郵,您可點選其中的取消訂閱連結或其他類似功能鍵,即可不再收到來自我們的全部或部分信件。

    您瞭解並同意本公司依本政策及相關法規,以符合法令之自動化及人工方式蒐集、處理、利用或國際傳輸您所提供的個人資料。

    2. 與第三人共用個人資料之政策:

    除下列情形外,我們不會任意提供、交換、出租或出售任何您或您所拍攝者之個人資料給前述第三條以外之任何個人、團體、私人企業或公務機關,但依法令規定、主管機關要求或雲云公司依據合約負有揭露義務者,不在此限,前開除外情形包括但不限於:

    1. 經由您書面同意,或者經由您在本公司產品及服務上所為之設定,如您選擇分享個人資料予其他使用者時;
    2. 法律明文規定;
    3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;
    4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料將經過提供者處理、依其揭露方式無從識別特定當事人;
    5. 當您使用本服務及本產品的行為違反「雲云科技服務條款」,或可能損害或妨礙本服務及本產品與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本公司合理判斷揭露您的個人資料可便於辨識、聯絡或採取法律行動所必要者;
    6. 其他有利於您權益之情形。

     

    我們可能會雇用或委託第三方公司和個人來協助我們的服務、代表我們提供、執行與本服務及本產品相關的服務,或協助我們分析本服務及本產品的服務是如何被使用的。這些第三方僅在代表我們執行這些作業時,才可取得您或您所拍攝兒童的個人資料,而且有義務不得以其他目的揭露或使用各該個人資料。我們委託第三人蒐集、處理或利用您或您所拍攝兒童的個人資料時,本公司將與委外廠商或個人簽訂保密契約,致力於維護及維持該契約對於您個人資料之保密程度,得與本公司之個人資料保護水準一致。

    我們可能將您的個人資料中不具識別性的部分,用於統計與分析,並將結果分享給我們的合作夥伴。例如:將溫濕度等兒童使用空間的環境資訊,於此同時,我們會確保前開資料不會與您產生連結,並且確保我們的合作夥伴共同遵守。

    3. 數據日誌

    您利用或透過電腦或行動裝置造訪或使用本服務時,我們也可能會蒐集您瀏覽器所傳送的資訊(以下稱「數據日誌」)。

    數據日誌可能包括但不限於:您的網際網路協定(Internet Protocol,以下稱「IP」)位址、瀏覽器類型/版本、您造訪本網站的網頁、您造訪本服務的時間日期、您在本服務各頁面停留的時間、您所使用電腦或行動裝置之類型/識別碼/作業系統,及其他統計數字。

    此外,我們可能使用第三方服務(例如:Google Analytics)來蒐集、監測及分析數據日誌,以增加我們服務的品質。第三方服務供應商蒐集、處理、利用您個人資料之方式及準則,則依各該第三方服務供應商之個人資料保護政策。

    4. 小型文字檔案(Cookies)

    Cookies含有少量資料檔案,可能包括一個匿名之唯一識別碼。Cookies將是從各別網站傳送到您的瀏覽器,並儲存在您的電腦硬碟中。

    我們使用「Cookies」蒐集資訊。您可以設定您的瀏覽器拒絕所有的Cookies,但如果您不接受Cookies,您可能沒辦法使用本服務及本產品中某些功能。

    5. DoubleClick Cookies

    Google是第三方服務供應商,將可能使用Double Click Cookies以利其及/或其合作夥伴在本服務上投放廣告。您可以藉由造訪Google廣告設定網頁:http://www.google.com/ads/preferences/,選擇停用興趣導向的廣告投放DoubleClick Cookie。

    6. 再行銷行為

    雲云公司於您造訪本服務後,可能透過再行銷服務,在第三方網站上向您投放廣告。我們和我們的第三方服務供應商,可能根據您過去造訪本服務及本產品之紀錄,使用Cookies通知、優化和投放廣告給您。

    7. Google廣告關鍵字(Google AdWords)

    Google關鍵字廣告(Google AdWords)服務是由Google Inc.提供。

    您可以造訪Google廣告設定網頁http://www.google.com/settings/ads,選擇停用Google的顯示廣告(Display Advertising),及自訂Google多媒體廣告聯播網(Google Display Network)所投放的廣告。

    Google也推薦https://tools.google.com/dlpage/gaoptout為您的瀏覽器安裝Google Analytics、不透露資訊瀏覽器外掛程式(Google Analytics Opt-out Browser Add-on)。Google Analytics及不透露資訊瀏覽器外掛程式,可提供訪客避免Google蒐集或使用您個人資料的功能。欲進一步瞭解Google的隱私權措施,請造訪Google隱私權與條款的網頁:http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

    8. Facebook再行銷服務

    Facebook再行銷服務是由Facebook Inc.提供。

    欲進一步瞭解臉書興趣導向的投放廣告,請造訪此網頁:https://www.facebook.com/help/164968693837950

    選擇停用Facebook興趣導向的廣告,請依Facebook:https://www.facebook.com/about/ads/#568137493302217 指示處理。

    Facebook遵守由數位廣告聯盟建立的線上行為廣告自律原則。您也可以透過位在美國的數位廣告聯盟http://www.aboutads.info/choices/、位在加拿大的數位廣告聯盟http://youradchoices.ca/、位在歐洲的歐洲互動式數位廣告聯盟http://www.youronlinechoices.eu/,或利用您的行動裝置設定,選擇停用Facebook和其他參與公司所投放的廣告。

    欲進一步瞭解Facebook的隱私權措施,請造訪Facebook的資料政策網頁http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

    如果您同意本政策,代表您同意我們對於您的個人資料為上開之蒐集、處理或利用。

  1. 4. 商業交易

  2. 如果雲云公司涉及合併、收購或資產出售事件,則您的個人資料可能被轉移。我們將在您個人資料被轉移及適用不同隱私權政策之前,發出通知。

    5. 國際傳輸

    您的資訊(包括個人資料),可能被轉移至您所在州、省、國家或其他政府管轄區外的電腦或伺服器上,並在該電腦或伺服器上進行維護。上述轉移後地區的個人資料保護法律,可能不同於您所在地之法律。

    如果您不在台灣,並選擇提供個人資料給我們,請注意,我們會把您的資訊(包括個人資料)轉移至台灣,並在台灣進行處理。您提交該資訊,即表示同意本公司依本政策轉移您的個人資料。

    6. 個人資料之保護

    本服務主機均設有防火牆、防毒系統等資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護本服務及您的個人資料,且只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆訂有保密合約,如有違反保密義務者,將有相應的法律效果。

    如因本公司業務需要而有必要委託其他機構提供服務時,我們亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其確實遵守。

    7. 安全性及免責聲明

    1. 安全性

    雖然我們非常重視您個人資料的安全性,但請記住,所有透過網際網路傳輸或電子儲存的方法,都不是百分之百的安全。雖然我們致力於使用合於現在技術水準可達且市場可接受的方式保護您的個人資料,但我們無法保證其絕對安全。

    1. 第三方網站所提供之服務與其他網站連結

    本服務可能包含非由我們營運的其他網站連結,您點擊該連結後,將被引導至第三方的網站。我們強烈建議,您在造訪任何網站時應檢閱其隱私權政策。我們對於任何第三方網站或服務的內容、隱私權政策或作業流程,無任何控制或管理權,亦不負任何責任。

    8. 依照個人資料保護法您得行使之權利及方式

    您依照個人資料保護法,可將您的需求郵寄至本公司的電子郵件信箱(support@getcubo.com)行使下列權利:

    1. 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司得視情形收取必要之費用;
    2. 請求補充或更正您的個人資料,惟應提出適當之釋明文件;
    3. 請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料;
    4. 停止寄發給您本服務及本產品相關廣告/行銷活動。

    9. 本政策之變更

    我們可能隨時更新本政策,如有任何變更,我們會在本服務及本產品上公告新的隱私權政策,建議您定期查閱本政策是否變更。本政策如有任何變更,將於公告在本服務上時生效。

    10. 聯絡我們

    如果您對本政策有任何問題,請寫信至 support@getcubo.com 和我們聯絡。